Аутоплазма или плазмолифтинг

Автор:

Аутоплазма – это источник внутренних ресурсов для коррекции различных изменений в тканях организма, а также возможность запустить восстановительные процессы в заданном или необходимом участке. Потребности клетки особенно при агрессивном воздействии на кожу не могут оставаться в стороне, и в наших силах обеспечить их всем необходимым. На сегодняшний день компания REGEN LAB способна предоставить врачам плазму, благодаря особым пробиркам в следующих формах:

Естественная (нативная) форма – это источник белков, тромбоцитов, факторов роста, цитокинов. Применяется как биостимулятор в целях профилактики старения. Рекомендуемый курс от 4 процедур.

Вязкая форма. Приобретает особенные формы благодаря воздействию высоких температур. Особо богатая белками форма. Вязкую форму применяют в сочетании с мезонитями для лучшей их фиксации и снижения риска осложнений.

Гелевая форма. Приобретает особенные биохимические свойства благодаря воздействию очень высоких температур, за счет которых плазма меняет свой РН. При этом сохраняет свои свойства и особо богата аутологичным белком. Применяется для восполнения объема тканей, при контурной пластике.

Сыворотка. Средство индивидуального ухода за кожей, идеальный реабилитационный продукт при применении дермабразии, лазерных шлифовок, химических пилингов.

И абсолютная инновация сыворотка с гиалуроновой кислотой. Служит источником белков и очень важного основного компонента кожи – гиалуроновой кислоты. Применяется в эстетической медицине как инновационный биоревитализационный продукт и при коррекции мимических морщин, что несомненно удлиняет действия плазмы.

От традиционной PRP-терапии лечение препаратами Regen CELLULAR MATRIX отличается технологическими инновациями – использованием специальных вакуумных пробирок с клеточно-селектирующей мембраной и наличием в ней гиалуроновой кислоты. Благодаря использованию мембраны удается сохранить жизнеспособными более 90% тромбоцитов, что было невозможно при обычной PRP-терапии. Тем самым на порядок возрастает эффективность процедуры.

Опубликовано 19.06.2016 21:15

Своевременное обращение к врачу поможет сохранить Ваше здоровье.
Не откладывайте лечение, звоните прямо сейчас.

тел.: +7 (495) 695-33-18