Не ешьте это! Опасные продукты

Автор:

Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на то, какая опасность кроется в некоторых популярных продуктах.

Пища из фастфудов. При её изготовлении добавляются мощные химические антиокислители, чтобы биг-маки годами не пропадали! А значит и желудочный сок им нипочём. Такая непереваренная пища попадает в кишечник и вместо всасывания полезных веществ, происходит её гниение.

Варённая колбаса и ветчина (сардели, сосиски, паштеты). Основные ингредиенты: генно-модифицированная соя, сало, нутряной жир, свиная шкура до 40% веса, маскируются под мясо с помощью вкусовых добавок. Ветчина содержит коло 5% мяса, остальное в нём искусственный гель. Сырокопчённые колбасы уже давно не коптят, а используют коптильные жидкости, «обогащающие» пищу сильнейшим ядом формальдегидом.

Курица. Сейчас это самый коммерческий продукт и тушка курочки подобна коктейлю из гормональных препаратов. Особенно опасно для мужчин! Регулярно питаясь женскими гормонами, они очень рискуют, как мужчины.

Хлеб дрожжевой и белый. Поедая его, вы наполняете себя грибами, проще говоря, плесенью. Белая мука практически не содержит питательных веществ. Предпочтите хлеб ржаной.

Молоко длительного хранения. Молоко коровы и так не очень нужный для человека продукт, а молоко длительного хранения не киснет из-за асептической упаковки – это антибиотики.

Маргарин и рафинированные масла. Первый состоит из искусственных транс-жиров, вторые по своему составы близки к пластику и зашлаковывают организм. И то и другое – результат современных методов производства.

Газировка, мороженое, леденцы, чипсы, кексы, рулеты, шоколад. Не портятся очень долго, в своем составе имеют лишь искусственные эссенции, ароматизаторы, красители, химические добавки и генно-модифицированные продукты. Оберегайте своих детей!

Растворимый кофе и ароматизированные чаи. Первый вышибает из организма запасы витаминов (что создаёт впечатление бодрости) и способствует полному перерождению мужских гормональных желёз. Чаи содержать искусственные красители и ароматизаторы, крайне вредные.

Это краткий список основных продуктов, которые не только не полезны, но и по-настоящему опасны! В нём нет продуктов быстрого приготовления, различных кетчупов, алкоголя, соков в пакетах и фруктов, которые долго и в несезон сохраняют внешнюю привлекательность. Такие продукты не подвержены окислительным процессам в атмосфере, и в организме они также настойчиво будут защищаться от усвоения.

О том, как свой рацион сделать не только вкусным, но и полезным, мы поговорим в следующих письмах.

Хорошо питайтесь! Принимайте Лактис! Думайте позитивно!

Опубликовано 31.05.2017 00:00

Своевременное обращение к врачу поможет сохранить Ваше здоровье.
Не откладывайте лечение, звоните прямо сейчас.

тел.: +7 (495) 695-33-18