Отзывы пациенток

Автор:

Добрый день, Галина Леонидовна!!!!

И тем временем, нам уже 8 месяцев, зовут Семён Макаров!!

Я хочу Вас поблагодарить за Вашу помощь, хотя мы с вами и не виделись никогда. Вы помогли мне выносить и родить здорового Сына. Если бы не Ваши рекомендации, не знаю, что было бы сейчас. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за вашу заботу и понимание. Для меня теперь Вы - великая женщина, Вы помогли мне стать мамой! Спасибо!!! Благодарю Бога, что свёл меня с Вами.

С уважением, Александра

Добрый день!

Сегодня утром родила замечательного мальчугана 3150 гр., рост 50 см. Спасибо Вам большое за внимательное отношение к нам во время беременности!

Галина Леонидовна!

Разрешите доложить! 16.07.2015 родился Лев Баров: 2950 гр. 50 см. Апгар 9. Спасибо Вам огромное за наблюдение, поддержку, советы и рекомендации. без Вас ничего бы не вышло!

С уважением,Мама Льва Барова

Уважаемая, Галина Леонидовна!

Я сегодня родила девочку. Вес 3070, рост 52 см. Даже не смотря на срок, мне сказали, что с ребенком все нормально. Огромное Вам спасибо за ведение беременности :)!

С уважением, Мамочка Детки

Галина Леонидовна!

Я родила почти 2 года назад)) но тут говорили с подругой о беременности и о той огромной ответственности, которая возникает, в частности, когда речь идет об излишних медикаментах, на которых настаивает "традиционная" медицина. Помню пришлось брать ответственность, когда не стала пить гормоны и не ложилась на сохранение, потому что на весах возможный антиэффект от больницы перевесил... В таких вопросах помощь хорошего специалиста на вес золота. Я не сразу, но нашла такого. Меня "запугивали" другие врачи, и я искала решение, и подруга посоветовала мне вас. Помню, вы посмотрели мои анализы, успокоили меня и поддержали меня в стремлении на поездку, которая мне была очень важна. Нужно сказать, что все завершилось успешно, и запугивания других врачей не оправдались. И после родов вы помогли мне, когда при наличии инфекции, мне один врач говорил, что нужно заканчивать ГВ и пить антибиотики, а вы рекомендовали восстановить микрофлору и пить бифидо бактерии и проч. И это помогло!!!! И не нужно было отрывать малышку от груди!

Спасибо вам большое! Не знаю, пригодится ли такой отзыв с подробностями для сайта, но я и так рекомендую вас своим знакомым, потому что желаю, чтобы у будущих мам была такая волшебница как вы.

С уважением, Марина Хвостова

Галина Леонидовна, с праздником!

Спасибо Вам за заботу о женском здоровье и за двоих сыночков! Желаю крепкого здоровья и всех-всех благ! Еще раз необьятное спасибо!

Наталия Колюбина

Богатырь родился!

Спасибо Вам от души! До встречи.

Анна Сухова

Спасибо Вам!!!

От всей души благодарю!!!

Инна

Здравствуйте, Галина Леонидовна!

У меня вчера родился сыночек 3970 гр., всем от него большой приветик. Мы желаем Вам счастья и семейного благополучия. До встречи в эфире, Счастливо!

Надежда

Уважаемая, Галина Леонидовна!

Я очень Вам благодарна за Ваши ответы!!! Вашими ответами даете надежду и самое главное дальше ЖИТЬ!

ВАМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ольга!

Спасибо Галине Леонидовне!

Только бережное, внимательное ведение беременности - залог спокойных родов.

Спасибо!!! Здоровья Вам!!! Елена А.

Золотые руки Врача хранят хрустальную душу человека.

Галина Леонидовна, спасибо! Марина Плевако

Галина Леонидовна, добрый Вам день! С опозданием в 10 месяцев сообщаем, что у нас родилась замечательная дочечка Эмилюшка:) Очень благодарны Вам за участие и сопровождение в осуществлении самой нашей главной и заветной мечты!

С уважением и благодарностью, Яна

Здравствуйте Галина Леонидовна Поздравляем Вас С Новым Годом:

Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год!

С уважением, Корнеева Валентина

"Дорогая Галина Леонидовна! Поздравляю с Новым2013 Годом! Пусть исполнятся все ваши мечты и осуществятся все планы! Пусть будет меньше пациентов с болезнями и проблемами!! Я знаю вы этого бы очень хотели! Потому что вы доктор от бога! Вы лечите -своей большой душой!! А это в наше время большая редкость!"

Целую вас крепко! Ваша Морозова Оксана

"Вас беспокоит Маша Беденко. Я наблюдалась у Вас 5 лет назад по беременности в поликлинике "Счастливая семья". С большой благодарностью мы с мужем Вас вспоминаем! Наша дочка София уже подросла, стала красавица. И мы с мужем решили подумать о пополнении нашего семейства. Из вашего сайта я поняла, что сейчас вы ведете прием в другой поликлинике. Я хотела бы к Вам прийти на осмотр. Подскажите пожалуйста, какие анализы для планирования беременности мне необходимо пройти. Спасибо!"

С уважением, Маша Беденко, Александр и София Бедукадзе

"Здравствуйте, уважаемая Галина Леонидовна! Выражаю Вам огромную благодарность за ответ, неравнодушие и профессиональные рекомендации от всей нашей семьи! Очень верим, что все получится, Вы придали нам сил идти дальше! Дай Бог, Вам здоровья и долгих лет, а также профессионального и семейного процветания!"

С огромной благодарностью и уважением, Лала

"Галина Леонидовна! Мы родились вчера в 5 часов 55 мин. утра, наш вес 3850 грамм. рост 54 см. Обязательно к вам заедем!"

С уважением, Каткова Вероника

"Галина Леонидовна, я родила сына сегодня 26.07.2012 8 часов 10 мин. 3070 грамм и 51 см. Спасибо вам огромное за мою спокойную беременность и здорового малыша!"

С уважением, Еременко Наталья

"Галина Леонидовна! От ВСЕГО сердца поздравляю Вас с наступившим новым годом! Хочу пожелать теплоты, здоровья, радости, удовлетворения, искренности, приятных удивлений и восхищений, удачи и чуда! Благодарю Вас за (очень сложно выразить это в словах) выдержку, понимание, доброту, отзывчивость, душевность и духовность, профессионализм. Меня искренне восхищает Ваше умение оказывать поддержку и помощь людям, которые обращаются к Вам. Ощущая Ваше искреннее участие, я учусь делать это же в своей жизни и профессиональной сфере."

Спасибо Вам! Яна

" Обратилась к Галине Леонидовне Дедовой с проблемой зачатия беременности. 6 месяцев кропотливого труда, наблюдения, внимания и поддержки не прошли даром. Сейчас нам 23 недели, будет мальчик. Всё хорошо. Мы с мужем очень счастливы."

С уважением, Женя А.

" После лечения в течение 3-х месяцев "+" тест. Ура! Спасибо огромное Галине Леонидовне Дедовой. Уже не надеялись, что чудо свершится."

С уважением, Саша С.

" Огромное, огромное спасибо! За чуткое, бережное, внимательное отношение и приятное ведение беременности."

С уважением, Елена З.

" Галина Леонидовна! Родила девочку. Вес - 3 кг. Спасибо Вам огромное!"

С уважением, Ксения А.

" Я пациентка Галины Леонидовны уже 5 лет. Какие-бы проблемы не возникали - я всегда знала, что мне помогут. За это время мы выносили и родили сына Фёдора (см. раздел "Мои Детки" ) . За время беременности Галина Леонидовна вложила в нас столько терпения, помощи и просто позитива, что хватило бы наверное на тройню. На достигнутом останавливаться не собираемся, так что за вторым - ТОЛЬКО К ВАМ!!! Поэтому, здоровья ВАМ и долгих долгих лет жизни!!!"

С уважением Анна, Фёдор, Михаил.

" Галина Леонидовна! Спасибо Вам, с Вами так спокойно!"

С уважением, Рената и Саша

" Уважаемая Галина Леонидовна! Мы очень рады поделиться с Вами замечательной новостью: вчера у нас родилась маленькая Ксюша и мы стали родителями двух дочек - Ани и Ксюши!"

С уважением, Олег, Оля, Аня и Ксюша

" Доктор Дедова Галина Леонидовна - очень знающий врач и очень приятный человек!"

С уважением, Леонид

" Огромная благодарность Дедовой Галине Леонидовне за высококвалифицированную консультацию, внимательность, доброжелательность. Спасибо!"

С уважением, Соловьева С.В.

" Выражаю огромную благодарность Дедовой Галине Леонидовне!!! За этим доктором пойду в любую клинику! Огромное спасибо!"

С уважением, Наташа

"Галина Леонидовна! Вы - уникум! Почему я не встретила Вас раньше? Огромное спасибо."

С уважением, Ольга П.

"Редко встретишь хорошего доктора. Огромное Вам спасибо! Вы лечите не только тело, но и душу."

С уважением, Полина

"Галина Леонидовна! Очень благодарна Вам за тёплый приём и Ваш несомненный профессионализм!"

С уважением, Мандель Валентина Сергеевна

"Галина Леонидовна! Сын родился!!!!!! :-)"

С уважением, Щербакова Лена

"Спасибо Вам, Галина Леонидовна! Мы Вас ценим и любим. Малыш такой сладкий, крепкий. Похож очень на мужа."

С уважением, Саенко Лена

"Галина Леонидовна! Спасибо Вам огромное! Я родила! 4010 кг и 53 см."

С уважением, Курганова Таня

"Галина Леонидовна! 21 июня (как Вы и говорили) у меня родился малыш Федя. Спасибо Вам!!!"

С уважением, Чернова Елена

" Галина Леонидовна! Хотим выразить огромную благодарность за это счастье быть родителями))) (см. раздел "Мои Детки" )."

С уважением, Тишкины Юля и Илья

" Галина Леонидовна! Хотела еще раз сказать Вам огромное спасибо. Вот какие мы :) (см. раздел "Мои Детки" )."

С уважением, Гатауллина Гузель

" Спасибо огромное, хорошо, что Вы есть!!!"

С уважением, Светлана П.

" Хотим выразить Вам нашу благодарность за всё, что Вы для нас сделали."

С уважением, Женя и Иван

" Огромное, огромное спасибо за всё!!!"

С уважением, Наталья М.

" Большое спасибо за Вашу работу! Вы мне очень помогаете!!! Я очень рада, что нашла Ваш форум!"

С уважением, Alexandra-1

" Спасибо Вам большое! Вы чудесный человечек! Спасибо за Ваше понимание, веру и надежду на лучшее! Еще раз Вам огромное спасибо!"

С уважением, Кисулька

" Галина Леонидовна, здравствуйте! Поздравляем Вас с Новым, 2010 годом! Счастья, успехов, здоровья и светлых дней Вам и Вашей семье! 7 января нашей Дашеньке будет 3 месяца! (см. раздел "Мои Детки" ). Спасибо огромное Вам за заботу и помощь во время нашей беременности".

С уважением, Прохоровы

" Здравствуйте, Галина Леонидовна! Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо за спокойную беременность!!! А в этот период это так необходимо. У нас 3 октября 2009 года родился мальчик в 01 ч. 10 мин, весом 3.330 кг и ростом 51 см. Назвали Владиславом ( см. раздел "Мои Детки") . В канун Нового года хочу Вас поздравить и пожелать здоровья, счастье, успехов в работе."

С уважением, Рита Нигай

" Галина Леонидовна! Я 28.08.2009 г. родила девочку весом 3640 кг и ростом 53 см. Огромное Вам спасибо за всё!!!"

С уважением, Угрюмова Наталья

" Галина Леонидовна! 28.08.2009 г. родила мальчика весом 3650 кг и ростом 52 см. Спасибо Вам большое за всё!!!"

С уважением, Владимирова Татьяна

" Добрый день, Галина Леонидовна! Хочу Вам показать свою дочь :-)( см. раздел "Мои Детки"). Мы ее назвали Таисия. В семье между собой мы её называем Тайка-зайка :-). Спасибо Вам за всё!"

С уважением, Карпова Ольга

"Галина Леонидовна! Я родила сына весом 3330 кг и ростом 53 см. Спасибо Вам огромное за всё!!!"

С уважением, Тульская Светлана

"Здравствуйте Галина Леонидовна!!!! Хочу выразить Вам свою благодарность!!!!! У меня родился мальчик!!! Вес 3650 кг, рост 52 см! Мы уже дома! Спасибо Вам за помощь, поддержку, советы... Дай Вам Бог здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов в работе!!!!!! Всего Вам доброго и светлого!"

С уважением, Марина

"Галина Леонидовна! Спешу поделиться с Вами радостью. Родила мальчика-богатыря весом 4100 кг. Все здоровы и бодры! Спасибо Вам огромное!!!"

С уважением, Абушик Ирина

"Галина Леонидовна! Большое спасибо за хорошее, спокойное ведение беременности, за хорошего доктора в родильном доме - Татьяну Николаевну, спасибо за всё!"

С уважением, Полетаева Ирина

"Галина Леонидовна! Спасибо Вам за всё!"

С уважением, Рустан Александра

"Галина Леонидовна! Огромное спасибо за это чудо - нашу дочку. Большое спасибо за спокойное ведение беременности и моральную поддержку."

С уважением, Хромова Екатерина

"Уважаемая Галина Леонидовна! Мы очень благодарны Вам за нашего сыночка Андрея, которого я родила 1 августа 2008 г. весом 4750 кг" (см. раздел "Мои Детки" ).

С уважением, Рассказова Наталья

"Галина Леонидовна! Мне было очень приятно наблюдаться у Вас. Я сейчас в Екатеринбурге, со мной и малышкой все хорошо. Спасибо за все!"

С уважением, Карпова Ольга

"Выражаю огромную благодарность врачу Дедовой Галине Леонидовне. Большое спасибо за помощь, отзывчивость, доброжелательность, за надежду."

С уважением, Телеш Анастасия

"Хочу выразить огромную благодарность Галине Леонидовне Дедовой за чуткое, внимательное отношение к пациенткам, за такт, грамотный подход к каждому. Придя на приём в первый раз, хочется ещё вернуться к такому врачу. Желаю процветания, счастья, здоровья и успехов в работе."

С уважением, А. Плеханова

"Галина Леонидовна, здравствуйте! Родила 14 августа дочку, назвали Лерой. Спасибо Вам большое за ту помощь, которую Вы мне оказали при ведении беременности. Посмотрите на дочку, которую мы выносили вместе с Вами :-)"; (см. раздел "Мои Детки" ).

С уважением, Герасимова Ирина

"Галина Леонидовна! Огромное и человеческое спасибо за ваше внимание и поддержку!!! У нас чудесная дочка Лаптева Арина Александровна, которая родилась 06.10.2008 г. Нам уже два месяца" (см. раздел"Мои Детки" ).

С уважением, семья Лаптевых

"Галина Леонидовна! Спасибо Вам огромное за наше Маленькое Чудо - дочку Анютку, которая родилась 30 августа 2008 года (см. раздел "Мои детки" ). За то, что помогли мне её выносить, за ваше терпение и поддержку, которую оказывали мне во время беременности."

С уважением, Катя Букач (Анашкина)

"Галине! С благодарностью на память от всего сердца за помощь и любовь к людям!"

С уважением, кинорежиссёр С. Дружинина

" Добрый день, Галина Леонидовна! 10 апреля 2008 года у меня в 6.45 родилась дочь Станислава весом 3200 кг, ростом 51 см, 8/9 по шкале Апгар (см. раздел "Мои детки" ). Выписали нас на четвертые сутки. Кормлю свою малышку грудью. В свои не полные 5 месяцев она весит 7,5(!!!)кг., а рост её 70см! Мы уже побывали с ней на море, месяц были в Одессе. У нас всё замечательно, и, к счастью, в этот раз меня обошла стороной послеродовая депрессия, в отличии от первого раза! Спасибо ВАМ!"

С уважением, Евгения Мукомела

"Уважаемая Галина Леонидовна! Мы с вами встречались всего 5-ть раз, но это были самые спокойные и приятные встречи с врачом, которому хотелось доверять! Спасибо Вам за Вашу мягкость и уверенность! Благодаря этой уверенности, в последний срок беременности я смогла уверовать, что у меня ВСЁ хорошо! У меня родилась дочка Олеся 23-го сентября в 20:20, маленькая и хрупкая: весом 2950 кг и ростом 48 см. Но всем врачам по состоянию здоровья она нравится! Ещё раз огромное спасибо!!!"

С уважением, Колесникова Ирина

" Галина Леонидовна! Спасибо Вам огромное за Дашку, за внука! Сколько света и тепла исходит от Вас! Если бы это встречалось чаще в нашей жизни! Вы нам нужны всегда!!! Пусть тепло никогда не покинет Ваших рук, а улыбка лица! И здоровья крепкого- крепкого! Мы Вас очень любим!"

С уважением, Юля, Даша и Полина

" Здравствуйте Галина Леонидовна! Не прошло и года, а всего семь месяцев, как мы высылаем Вам фотографию нашего Кирилла, который родился 25 февраля 2008 года (см. раздел "Мои детки" ). Мы уже ползаем и немного стоим сами :-) Мы Вам очень благодарны."

С уважением, Сапожникова Светлана и Тарасов Сергей

"Галина Леонидовна! Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку. Родила мальчика, здорового и хорошего."

С уважением, Даршт Наталья

"Дорогая Галина Леонидовна! Родила доченьку весом 3080 кг, ростом 51 см. Спасибо Вам огромное."

С уважением, семья Черкашиных

"Галина Леонидовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы с теплом и добротой относились ко мне во время беременности! Вы всегда давали рекомендации и консультировали даже по телефону, несмотря на поздний час. А вопросов возникало много :-) Ещё раз огромное спасибо за этот комочек счастья (см. раздел "Мои детки" ), родившийся весом 3210 кг и ростом 51 см. Сейчас моему Володеньке уже 7 месяцев (22.01.2008 г.р.)."

С уважением, Селихова Елена

"Уважаемая Галина Леонидовна! Хотим Вас поблагодарить от чистого сердца за плановое зачатие нашего ребёнка, которого мы так долго ждали, благодаря вам и господу Богу, у нас родился мальчик (Ванечка) 01.06.2008 г., весом 3900 кг и ростом 53см. Желаем Вам, Вашим дочкам и всем вашим близким крепкого-крепкого здоровья, счастья, удачи. Пусть в Вашей семье всегда светит солнце, присутствует мир и покой. Спасибо за Вашу искреннею доброту, чистое доброе сердце, понимание людей, которые к вам приходят. Я буду о Вас молится. Да хранит Вас Бог!"

С уважением, Бодякина Елена

"Галина Леонидовна! Сегодня, 03.08.2008 г. родилась дочка весом 3900 кг и ростом 61 см., брюнетка."

С уважением, Жданова Галина

"Галина Леонидовна! Спасибо Вам огромное за то, что помогли выносить наше чудо. Кстати, на голове у неё много чёрных волосиков :-) "

С уважением, Герасимова Ирина

"Галина Леонидовна! Огромное спасибо за прекрасное, чуткое и внимательное отношение, и за позитивный настрой при ведении беременности. Таких хороших гинекологов, как Вы, встретишь редко."

С уважением, Чмиль Татьяна

"Галина Леонидовна! Спасибо большое за дочку, за спокойное и приятное ведение беременности. Я очень рада, что наблюдалась у Вас."

С уважением, Локтионова Наталья Анатольевна

"Галина Леонидовна! Желаем Вам много счастья, любви, улыбок и цветов. Спасибо за дочку Яночку" (см. раздел "Мои детки" ).

С уважением, Синковец Яна и Саша

"Галина Леонидовна! Огромное Вам спасибо за внимание, поддержку и заботу во время ведения беременности."

С уважением, Ольга Анисимова

"Галина Леонидовна! Я родила дочку весом 3640 кг и ростом 51 см. Огромное Вам спасибо."

С уважением, Анна Молчанова

"Галина Леонидовна! Мы родились! Девочка весом 3720 кг и ростом 52 см. Назвали Миланой. Огромное вам спасибо за помощь в ведении беременности."

С уважением, Влада Семенова-Белоголова

"Здравствуйте, Галина Леонидовна! Наша семья, теперь уже из трех человек, от всего сердца, а тонее от трех сердец, благодарит Вас за нашу маленькую доченьку Ангелину!" (см. раздел"Мои детки" ).

С уважением, Брейкины Виталий и Ольга

« Галина Леонидовна! Я бы хотела еще раз поблагодарить Вас от нашей семьи за все, что Вы для нас сделали! Именно благодаря Вам я смогла выносить и родить такую замечательную дочку Настеньку Скоблилову! (см. раздел"Мои детки" ). Не хватает слов, чтобы выразить те чувства, которые я к Вам испытываю. Вы не просто доктор высочайшего уровня, но и удивительная женщина, которая способна проявить к пациентке столько внимания, терпения и материнскую заботу! Дай Вам Бог крепкого здоровья, личного счастья и душевных сил, чтобы продолжать дарить здоровье, счастье и добро людям!!! Еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!"

С уважением, Ольга Перминова

"Здравствуйте, Галина Леонидовна! Я наблюдалась у Вас в 2006 г. по программе ведения беременности. Хочу сказать Вам большое человеческое спасибо за ту теплоту и внимание, которыми Вы окружаете своих пациентов, а главное - за спокойный и уверенный тон общения. За ваши чуткие руки и добрые, умные глаза. За отсутствие стресса у беременных женщин при посещении врача, за Вашу доброжелательность и человеколюбие."

С уважением, Елена Касаткина, мама Егора Васильева (см. раздел "Мои детки")

"Здравствуйте, Галина Леонидовна! Высылаем Вам фотографию нашего ангелочка, Ванечку Разумного (см. раздел "Мои детки") , который с Вашей помощью появился на свет 27.07.2007 г. Огромное спасибо за чуткость, теплоту, внимание и заботу. Под Вашей опекой беременность проходила спокойно и без эксцессов. А это дорогого стоит! Спасибо!!!!"

С уважением, Игорь и Ольга Разумных

"Галина Леонидовна, здравствуйте! Наша дочурка Варя родилась 26.08.2007 г. ростом 51 см и весом 3060 кг ( см. раздел "Мои детки") . Еще раз спасибо Вам за поддержку и понимание!"

С уважением, Лена и Ваня Однолько

Вопрос Дане Борисовой: "Как сейчас протекает Ваша беременность?"

Ответ Даны: "Да все нормально. У меня очень хороший врач Дедова Галина Леонидовна. Я ей доверяю на 100%"

Из газеты "Труд" от 5 июля 2007 года.

"Здравствуйте Галина Леонидовна! После родов так и не получилось, к сожалению, доехать до Вас. Зашла на Ваш сайт, какие замечательные детки появились на этот свет благодаря Вам. Я Вам так благодарна. Радуюсь моему солнышку каждую секунду. Сейчас я понимаю, какая пустая была жизнь до появления моего Илюшеньки (см. раздел "Мои детки") . Вам дан особый дар от Бога !!! "

С уважением, Гончаренко Анастасия

"Дорогая Галина Леонидовна! Сердечно вас благодарю за проделанную нелегкую работу по лабио- и вагинопластике. Благодарю Вас за профессионализм, чуткость, всегда светящиеся добротой глаза и неизменно хорошее настроение! Спасибо за помощь в сохранени моей семейной жизни и в том,что подарили радость быть полноценной женщиной после родов. Есть люди живущие с Богом в сердце, Вы одна из них. Спасибо,что Вы выбрали стезю врача. От всей души желаю Вам только лучшего что есть в этом мире! Храни Вас Бог! "

С уважением, Татьяна Хоран

"Даша Мирошниченко (см. в разделе "Мои детки") родилась благодаря Дедовой Галина Леонидовне!"

С уважением, благодарные родители.

"Огромная благодарность Галине Леонидовне за индивидуальный подход и внимание. Вы очень доброжелательны. Спасибо!"

С уважением, Кондрахина-Белан А.

"Огромное спасибо Дедовой Галине Леонидовне!!! У нас 6 лет не было детей и благодаря ей это свершилось! Очень рады и счастливы. Желаем Галине Леонидовне крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого хорошего".

С уважением, Пустовойт Т.

"Дедова Галина Леонидовна! Огромное человеческое спасибо! От всего сердца желаю Вам счастья, здоровья, успехов за Ваше доброе отношение, внимательность и правильное лечение, что самое главное! Удачи и всего самого доброго".

С уважением, Агафонова Елена

"Дедова Галина Леонидовна! Большое спасибо за внимательное, доброжелательное отношение, желание помочь и всё объяснить".

С уважением, Кораблёва Галина

"Огромное спасибо, огромная благодарность Дедовой Галине Леонидовне. Замечательный доктор и очень чуткий человек".

С уважением, Курембина Л.С.

"Хочу поблагодарить Дедову Галину Леонидовну за прекрасно проведённую беременность и чудесный её итог - доченьку. Все мои проблемы были устранены профессионально, с максимальным участием. Галина Леонидовна - врач от Бога. Это тот человек, которого специально ищут. Мне очень в этом плане повезло. Следующую беременность я доверю вести только Галине Леонидовне. Спасибо Вам от всей нашей семьи!"

С уважением, Мастрюкова Т.О.

"Особую благодарность хочу выразить Дедовой Галине Леонидовне. Она врач от Бога, а это такая редкость в наше время. Именно благодаря ей я решила многие проблемы с моим здоровьем".

С уважением, Гончаренко А.Ю.

"Хочу выразить особую благодарность моему лечащему врачу Дедовой Галине Леонидовне, прекрасному специалисту и хорошему человеку за квалифицированное обслуживание, приветливость, понимание".

С уважением, Аноним

"Огромное спасибо Дедовой Галине Леонидовне - потрясающему врачу. Спасибо, что Вы есть".

С уважением, Анашкина Катя

"Хочу высказать только добрые пожелания в адрес доктора Дедовой Галине Леонидовне, которая не только выслушает и назначит лечение, но и поможет добрым словом. Огромное спасибо Галине Леонидовне от всего сердца".

С уважением, Клюева Н.Е.

"Галина Леонидовна! Огромное Вам спасибо от нашей русско-португальской семьи за безмятежную, счастливую беременность, в результате которой на свет появился симпатичный малыш по имени Николау, весом 3800 г и ростом 53 см (см. раздел "Мои детки") . Также поздравляю Вас с Новым годом по китайскому календарю - надеюсь, что теперь, когда "собачий" год позади, дела у всех нас пойдут в гору, а "копилки" будут только пополняться!"

С уважением, Ксения

"Хотим выразить глубокую благодарность лечащему нас врачу Дедовой Галине Леонидовне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенткам. Желаем доброго здоровья и дальнейших успехов".

С уважением от благодарных пациенток: Талдыкиной, Звягиной, Степановой и Савиной

"От души благодарю своего лечащего врача Галину Леонидовну Дедову!!! Умный, добрый, внимательный взгляд сразу располагает к доверию, а это половина успеха всего лечения. В руки такого доктора (плюс высокая квалификация и опыт) отдаешься с полной уверенностью, что всё завершится хорошо! Дай Бог Вам, Галина Леонидовна, здоровья на долгие годы, благополучия и дальнейших успехов!"

С уважением, Аметова Л. С.

"Особая благодарность лечащему врачу Дедовой Галине Леонидовне - хрупкой, милой, внимательной женщине, чуткому человеку и замечательному доктору. Её прекрасные руки возвращают здоровье многим пациенткам. Хочется пожелать здоровья, успехов и всяческих благ, а также продолжать держать ту высокую планку, которую Вы установили в своей благородной работе. Да хранит Вас Господь!"

С уважением от благодарных пациенток: Шитовой, Леоновой, Фарафонтовой и Самофал

"Огромное спасибо врачу Дедовой Галине Леонидовне за ее умелые, легкие руки и за чуткое, отзывчивое сердце. Спасибо за то, что, работая практически круглосуточно, она всегда находит время для всех своих пациентов. Посещая Галину Леонидовну, я всегда знаю, что получу не только высококвалифицированную мед.помощь, но и доброе, умное слово, понимание. Клиника "Счастливая Семья" по праву может гордиться таким врачом, как Галина Леонидовна Дедова".

Ольга, г. Москва

"Я хочу выразить свою благодарность Дедовой Галине Леонидовне. Она очень знающий доктор, с душой относится к пациентам, внимательная, добрая, просто классный профессионал. Большое спасибо! Вы избавили меня от моих страхов."

Ирина, г. Москва

"Большое спасибо замечательным врачам и мед. сестрам клиники "Счастливая Семья", а особенно Дедовой Г.Л. Пусть Бог хранит вас и ваших потомков."

Надежда, г. Москва

"Огромная благодарность врачу Дедовой Галине Леонидовне за проведенную операцию по интимной хирургии ( устранение послеродовых разрывов)! Спасибо за Ваши золотые руки, добрые глаза и внимательность. Желаю Вам и себе счастья! Красоты всегда и во всем!!!"

Татьяна, г. Москва

"Огромная благодарность доктору Дедовой Галине Леонидовне за внимание, за чуткое сердце, за легкие руки. Дважды обращалась к ней с проблемами. Всегда, все было на высочайшем уровне. Она действительно лечит болезнь, снимает проблему, лечит душу. Спасибо ей огромное!!!"

Тамара, г. Москва

Милые Дамы! Если Вы желаете оставить свой отзыв, то пишите мне на электронный адрес: dedova-galina@yandex.ru

Также отзывы Вы можете оставлять на Форуме

Опубликовано 31.05.2017 00:00

Своевременное обращение к врачу поможет сохранить Ваше здоровье.
Не откладывайте лечение, звоните прямо сейчас.

тел.: +7 (495) 695-33-18