Психологические аспекты популярности контурной интимной пластики

Автор:

С течением времени (по сравнению всего лишь с каким-то десятилетием тому назад) значительно увеличилось количество женщин, желающих кардинально изменить не просто свою внешность, но и затронуть при этом самые сокровенные ее особенности, касающиеся интимной сферы. О чем это говорит? Неужели о том, что в последнее время женская анатомия претерпела какие-либо физические изменения, несвойственные женщинам предыдущих поколений? Или попросту так, почти внезапно и буквально в разы, возросло число серьезных косметических дефектов, осложняющих жизнь представительницам прекрасной половины человечества? Давайте разбираться вместе!

По заключению многочисленных исследователей, оказалось, что серьезных (анатомических или физиологических) причин для волнений у женщин и девушек так называемого постсоветского пространства попросту нет. То есть, количество всех существующих проблем (связанных с неправильным развитием половых органов, либо с их значительной деформацией вследствие травм или радикальных хирургических вмешательств) фактически не выходят за рамки обычных, среднестатистических отклонений в данной области. При этом количество обращений к пластическим хирургам именно по вопросам контурной коррекции половых органов стабильно растет. В чем же дело?

Оказывается, эта интересная тенденция связана почти исключительно с психологическим фактором, который зависит от нескольких составляющих. Каких? Во-первых, открытый доступ к огромному количеству информации. В нашу эпоху мы фактически живем «он-лайн», часто наблюдая в режиме реального времени все модные новинки, касающиеся не только нашей одежды, но и нашего тела. Это удобно и современно. При этом, во-вторых, мы становимся все более закрытыми для общения «в реале», но более свободно себя чувствуем, общаясь, скажем, через Интернет. В-третьих, развитие и возможности нашей медицины позволяют сегодня совершать настоящие чудеса, о которых вчера еще даже не мечталось. Сочетание всех этих предпосылок, по мнению исследователей, и обусловило такой интерес современников к контурной интимной пластике. Ведь сегодня мы можем совершенно конфиденциально (не прибегая к помощи случайных лиц и избегая тем самым ненужного любопытства и неприятных разговоров) получить всю интересующую нас информацию, определиться с собственными желаниями и найти наиболее подходящую для нас клинику и доктора. Так что наше счастье (в том числе и интимное) сегодня – только в наших руках!

Опубликовано 31.05.2017 00:00

Своевременное обращение к врачу поможет сохранить Ваше здоровье.
Не откладывайте лечение, звоните прямо сейчас.

тел.: +7 (495) 695-33-18